www.todoliteratura.es
Edición testing    

LITERATURA > CARTELERA

      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Filmax, se estrena el viernes día 26 de noviembre la película “El refugio”, dirigida por Macarena Astorga, una comedia familiar.

      Extraordinaria interpretación de Kristen Stewart en el papel de Lady Di
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Diamond Films, se estrena el viernes día 19 de noviembre la película Spencer’, dirigida por el chileno Pablo Larraín, en la que destaca especialmente la extraordinaria interpretación de Kristen Stewart en el papel de Lady Di.

      Festival LesgaiCinemad
      Festival LesgaiCinemad
      Por Javier Carrascosa
      x
      luisjaviercarrascosagmailcom/20/20/26
      Este año se cumplen 25 años del festival LesgaiCinemad, con 26 ediciones. Esta nueva edición de cine lgtbtiq de Madrid inaugura esta nueva edición del festival con la proyección en la Cineteca del Matadero de la película argentina “Camila saldrá esta noche”, dirigida por Inés Barrionuevo, que llega a este festival tas su paso por la sección oficial del Festival de San Sebastián.

      Una historia de amor y ternura
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Filmax, se estrena el viernes día 12 de noviembre la película “Pan de limón con semillas de amapola”, coescrita y dirigida por Benito Zambrano, una historia de amor y ternura.

      Por María Beatriz Muñoz Ruiz
      La Fortuna
      La Fortuna

      A todos nos gustan las historias de piratas, y, sobre todo, el descubrimiento de esos grandes tesoros que forman parte de nuestra historia y que reposan en el fondo del mar, muchos de ellos olvidados hasta que los cazatesoros los descubren.

      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Warner Bros. Pictures España, se estrena el viernes día 5 de noviembre la película “Santos criminales”, dirigida por Alan Taylor, precuela de la aclamada serie "Los Soprano".

      Una nueva versión de la clásica comedia teatral de Noël Coward
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por A Contracorriente Films, se estrena el viernes día 5 de noviembre la película “Un espíritu burlón”, dirigida por Edward Hall, una nueva versión de la clásica comedia teatral de Noël Coward.

      Un thriller basado en hechos reales
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Diamond Films, Se estrena el viernes día 29 de octubre la película ‘El espía inglés’, dirigida por Dominic Cooke, un thriller basado en hechos reales.

      Ópera prima del cineasta
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por eOne, se estrena el viernes día 29 de octubre la película “Érase una vez en Euskadi”, escrita y dirigida por Manu Gómez, ópera prima del cineasta.

      ¿La semilla de la felicidad se siembra en la infancia?
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Barton Films se ha estrenado documental “Aztarnak-Huellas”, escrito y dirigido por Maru Solores, segundo largometraje de la cineasta.

      0,25