www.todoliteratura.es
Edición testing    

LITERATURA > CARTELERA

      Trepidante thriller de acción
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Diamond Films España, se estrena el viernes día 20 de mayo la película “Juego de asesinos”, coproducida, coescrita y dirigida por Joe Carnahan y coproducida e interpretada por Gerard Butler, un trepidante thriller de acción.

      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Warner Bros, se estrena el viernes día 20 de mayo la película “El arma del engaño”, dirigida por John Madden, basada en hechos reales.

      Coproducida e interpretada por Mark Wahlberg
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Sony Pictures Entertainment Spain, se estrena el viernes día 13 de mayo la película "El Milagro del padre Stu", escrita y dirigida por Rosalind Ross, y coproducida e interpretada por Mark Wahlberg.

      Un canto a la amistad sobre la dignidad y la tolerancia
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Caramel Films y Youplanet Pictures, se estrena el viernes día 13 de mayo la película “Mentes maravillosas”, dirigida, escrita y protagonizada por Bernard Campan y Alexandre Jollien, un canto a la amistad sobre la dignidad y la tolerancia.

      Película inspirada en hechos reales
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por A Contracorriente Films, se estrena el viernes día 29 de abril la película "El secreto de Vicky", coescrita y dirigida por Denis Imbert, inspirada en hechos reales.

      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Universal Pictures International Spain, se estrena el viernes día 22 de abril la película "El hombre del Norte", coescrita y dirigida por Robert Eggers, una impactante epopeya vikinga.

      Por Ángel Silvelo Gabriel
      Paris, Distrito 13
      Paris, Distrito 13

      Fluir. Dejarse llevar. Caer atrapado en la necesidad de evitar el vacío. Con el sexo. A través del sexo. Después del sexo. Fluir sin mirar al entorno. Gris. Gigantesco en sus edificaciones. Incómodo en su plasmación interior. Desdibujado. Lleno de goteras. Y, tras ello, la sensación de andar perdido. Elementos de un decorado que se reafirman a cada momento en esta película sobre el vacío y los amores líquidos en la generación Tinder.

      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Paramount Picures España, se ha estrenado el día 13 de abril la película “La ciudad perdida”, coescrita y codirigida por Adam Nee y Aaron Nee, una épica aventura en la jungla.

      Una sugerente critica del mundo del arte
      Por José Belló Aliaga

      Distribuida por Surtsey Films, se estrena el viernes día 8 de abril la película "El hombre que vendió su piel", escrita y dirigida por Kaouther Ben Hania, una sugerente critica del mundo del arte.

      Por Ángel Silvelo Gabriel
      La peor persona del mundo
      La peor persona del mundo

      El abismo que supone mirar al futuro sin llegar a descifrar nada, y no por ello expresar la necesidad de querer saltarnos la deuda a pagar hasta llegar a encontrar aquello que buscamos. La falta de esa brújula que nos marque el sentido correcto de la vida como si fuera un maná bíblico, o la tormentosa búsqueda de una perfección que no existe, nos hace ser, sin duda, víctimas frágiles y crueles —a la vez— de una sociedad del bienestar en la que empiezan a ser visibles las grandes grietas que la están hundiendo.

      0,25